尿毒症,蛋白尿,腎衰竭,腎臟委縮-尿毒症中醫治療
尿毒症,尿毒症中醫治療,蛋白尿,腎衰竭,腎臟萎縮
公司介紹 最新消息 尿毒症 尿毒症中醫治療 蛋白尿 腎衰竭 腎臟萎縮 腎臟的營養照顧
 


HOME > 尿毒症
相關消息
 
日期
主旨

尿毒症

糖尿病是造成腰子歹尿毒症的主要原因之一,糖尿病在發病後,腎臟會增加百分之20以上的重量,但是腎臟的血液循環並沒有增加,因此血糖過高,會影響腎臟的腎絲球及微血管硬化,腎絲球有過濾及再吸收的功能,腎絲球硬化,尿中容易出現蛋白質,血液中的廢物無法正常的排出體外,廢物越積越多,自然就容易產生尿毒症。 台灣地區患尿毒症的人有越來越多的現象,而患者它最主要病因就是糖尿病,反過來說患糖尿病的人最擔心的,也就是併發尿毒症,因此一但患有血糖過高的人就注意預防。定期做血液尿液的腎功能檢查,有助於糖尿病併發尿毒症的治療。先調理腎氣復腎臟回元陽清渣物,氣血貫穿順通,顧土復水充沛,以利新陳代謝排泄之功能活躍於主副之經絡,使其健全無病,乃對症之療法也。