尿毒症,蛋白尿,腎衰竭,腎臟委縮-尿毒症中醫治療
尿毒症,尿毒症中醫治療,蛋白尿,腎衰竭,腎臟萎縮
公司介紹 最新消息 尿毒症 尿毒症中醫治療 蛋白尿 腎衰竭 腎臟萎縮 腎臟的營養照顧
 


HOME > 尿毒症中醫治療
相關消息
 
日期
主旨

尿毒症中醫治療

尿毒症中醫治療很多患腎臟病的人聽了部分醫師的偏見說,腎臟病沒有什麼藥可以治療,只有等嚴重時再洗腎,洗腎並不一定會完全治好尿毒症,最好還是在尿毒症還沒有惡化之前,找有經驗的尿毒症中醫治療,其實治療尿毒症,在西醫還沒有發達以前,中國人患尿毒症都是靠吃中藥治療,只是中醫不叫尿毒症,中醫是依症狀來命名,比如癃閉、關格等,中藥也有很有效的成果,尿毒症只要還沒有洗腎以前,吃中藥可以有效的恢復腎臟功能。中醫治療尿毒症基本分為血熱妄行、痰濁蒙心、肝風內動、水凌心肺、血瘀傷腎等五種類型,只要辨症論治,求以涼血止血、化濁開竅、鎮肝熄風、寧心瀉肺化氣利水等,對證下藥即可慢慢恢復腎臟機能,達到治病效果。尿毒症要吃中藥最好還是找中醫師先瞭解主要病因,及按照各種不同症狀,辯證論治,視個別的狀況,以不同的藥物治療。